Home Disastri ambientali FORTE TERREMOTO AL CENTRO ITALIA: Epicentro fra Umbria e Abruzzo . Magnitudo vicina al 6.0
FORTE TERREMOTO AL CENTRO ITALIA: Epicentro fra Umbria e Abruzzo . Magnitudo vicina al 6.0

FORTE TERREMOTO AL CENTRO ITALIA: Epicentro fra Umbria e Abruzzo . Magnitudo vicina al 6.0

1
loading...
 Amatrice-crolli

 

Ecco i dati del sisma:

EPICENTRO ACCUMOLI(RI) ARQUATA DEL TRONTO(AP) AMATRICE(RI)

Terremoto reatino epicentroDATI EMSC:

MagnitudeMw 6.1RegionCENTRAL ITALYDate time2016-08-24 01:36:34.2 UTCLocation42.76 N ; 13.21 EDepth10 kmDistances113 km NE of Roma, Italy / pop: 2,563,241 / local time: 03:36:34.2 2016-08-24
48 km N of L’Aquila, Italy / pop: 68,503 / local time: 03:36:34.2 2016-08-24
15 km NE of Maltignano, Italy / pop: 2,514 / local time: 03:36:34.2 2016-08-2

SECONDO INGV 2 SCOSSE IMPORTANTI DOPO LA PRINCIPALE..I DATI:

Un terremoto di magnitudo ML 5.4 è avvenuto nella provincia/zona Perugia il

  • 24-08-2016 02:33:29 (UTC) 31 minuti, 20 secondi fa
  • 24-08-2016 04:33:29 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.79, 13.15 ad una profondità di 9 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 5.1 è avvenuto nella provincia/zona Perugia il

  • 24-08-2016 02:32:29 (UTC) 33 minuti, 39 secondi fa
  • 24-08-2016 04:32:29 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.16 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

a cura di HTM

Admin Indagatore dell'insolito e dei fenomeni inspiegabili.

Comment(1)

LEAVE YOUR COMMENT

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

loading...